Кому и сколько дать

Кому и сколько дать и что потом вернется?
При жизни помогай – стократно воздается.
Намеренья благие не терпят в том вопроса,
Сомненья - не святые, не скроют сути кто ты.
Сплошное невезенье - обычный кавардак?
Знать в предыдущей жизни не подавал - дурак.
Реинкарнаций будет, не сомневайся, много,
Коль припушилось рыло, ты не обманешь Бога.


Рецензии