гони прочь тревоги

Максим Кубарев
Позабыв о всей печали,
помни о чём мечтали,
они станцуют хоровод,
изменят к цели поворот.
Твои поступки исцеляют,
твои мечты расцветают,
внутри сердечных ритмов,
музыка и танец синглов.
В глазах рождение,
в груди творение,
окружающие доверяют,
птицами летают.
Ответы есть на всё,
беды все переживём.
Не забывай улыбаться,
и жизнью наслаждаться.
У тебя есть руки, ноги,
гони прочь тревоги,
всё к лучшему всегда,
ты счастлива и молода.
Будет много и мало,
есть конец и начало,
есть день и ночь,
простить, помочь.
Свеча дрожит,
молитва ворожит,
иконы исцеляют,
верой благословляют.
Любовью венчают,
надеждой спасают.

Солнышко ласковое мир возрождает, светом к истинам приближает,
а мы лежим и вдыхаем воздух морской, да лучик ловим золотой:)

Чудеса начинают сбываться, нужно чаще в жизни улыбаться:):)
Лллллллллллюююююююююбббббббббоооооооовввввввььььььььь
с тобой, она в тебе, а также и везде, вокруг , музыка твой друг))))


Рецензии
Какие у тебя надёжные устойчивые стихи,
Можно добавить:верь,надейся и живи.

Забина   28.06.2018 23:27     Заявить о нарушении