Господи людей прости

    *****
   Господи, людей прости-
   Неразумное Твое творение,
   Сбиваемся часто с пути-
   Имея свое суждение.

   О Тебе забываем порой-
   В жизненной суете барахтаясь,
   Сатанинский пьем настой-
   Прелестями греховными прельщаясь.

   К Тебе приходим тогда,
   Гром когда личный грянет-
   Накроет жизнь горе-беда,
   Больно, невыносимо станет.

   С молитвой к Тебе взывая-
   Прощение, помощь ищем,
   Благость Твою получая-
   Вновь увязаем в дне сущем.

   Господи, людей прости-
   Неблагодарное твое творение,
   Помоги не сбиваться с пути-
   К вере, любви усиль бдение.
   

   


Рецензии