9. Мысли вслух

Есть люди, не привыкшие себя в руках держать,
Коль в личной жизни, что-нибудь не клеится.
На окружающих всё будут вымещать,
Такая вот черта у них имеется.

Есть люди, что умеют оставлять заботы дома,
И на работу с настроением приходить.
Эмоций смена также им знакома,
Но такт важнее, что тут говорить.
14.07.2017


Рецензии