Пофоткаться желание!

              *****
Страсть воздушна! Жизнь атласна!
В ощущеньях - Ты прекрасна!
   Значит, для внимания -
   Пофоткаться желание!

Чувств образ стоит скидывать!
Коль есть чему завидывать!
   И лик природы неудел -
   Без обнажённых женских тел!

По- своему?  Иначе?
Но, чувственно богаче!
   Страсть воздушна! Жизнь атласна!
   В ощущеньях - Ты прекрасна!

               *****


Рецензии