В отрыве от реальности

Уверена она - пенсионеры
Живут не так, как требуется жить.
Она желает стать для них примером
И научить, как денежки копить.
Но разница её с простым народом
В той сумме, что является доходом.
Когда полпенсии сжирает ЖКХ,
Когда взлетают цены, словно птицы,
Когда купить не можешь не фига,
Откуда взять ещё на инвестиции?
Другой здесь невозможен вариант,
Как сесть на воду, позабыв о хлебе.
И, проявив недюжинный талант,
Скопить деньжат и заказать молебен,
Чтоб Набиуллиной Всевышний подсказал,
Куда направить ум свой и глаза.

                Картинка из инета.


Рецензии
Ну не хочешь,скажешь:"Хули,не чудить бы набибуле"
С УВАЖЕНИЕМ.ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Сергей Замай   11.07.2018 12:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно!

Мила Щербакова   11.07.2018 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.