Паутинка

Клочок фаты рассвета - паутинка...
Обычная, банальная картинка
Той жизни, о которой мы не плачем.
Ну, а она от нас тихонько прячет
Свои обиды, беды и слезинки,
Как день и ночь,
На чёрно-белом снимке.


Рецензии