Псевдоумности. да простят меня избитые истины

Счастье искать не нужно.
Ждать его бесполезно.
Нет ни среди жемчужин,
Ни на остротах лезвий.
Брось причитать и плакать,
Мол, не приходит счастье.
Не помогает слякоть,
Не утоляют страсти...
Ты лишь однажды утром
Глазки открой пошире.
Даже не самым мудрым
Счастливо в этом мире.
Просто успей заметить
Искреннюю улыбку,
Глупенькие секреты,
Голос весёлой скрипки,
Солнышко на рассвете,
Листик зеленый в полдень,
Юмор в чужом сюжете -
Счастьем весь мир наполнен.


Рецензии
Да, да! Всё верно!)

Гера Шторм   23.07.2018 08:46     Заявить о нарушении
))) привет, радость!!!!
это вот прям надо было написать. )))

Икока Диво   02.08.2018 16:32   Заявить о нарушении