заходи, здравствуй...

заходи,
здравствуй.
ключ
на полке
бери.
завяжи глаза,
или закрой.
замри.
буду искать тебя
как иголку
в коридорах.
от зари
и до следующего
утра.
если
не отыщу,
или потеряюсь
в комнатах,
меня найдешь
сквозь шепот
шершавых
стен
в зеркалах.
я многое
недосказала.
жаль.
ночь
золой рассыпана
в коридорах.
а я –
серебром разлита
в самых темных
углах
комнат.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии