Мои планеты

Кто марки собирает, кто монеты
а я эмоции людей и их портреты
не на холсте , а в жизни проходящей
такой большой , мгновенной, настоящей
Соприкасаясь с каждою планетой
невольно вспомнишь все Заветы
Картины жизни пред тобой мерцают
Одни со мною остаются, другие вмиг растают....


Рецензии