Спасибо, Тебе Милая!

Спасибо, Тебе Милая,
Что Ты меня простила!
Поэта, Горделивая,
Ты к жизни возродила...

Я умер бы, наверное,
Не дописав куплет..,
Ты Муза незабвенная,
Я лишь простой поэт...

Пускался в изыскания,
Страдая без Тебя..,
Устал от возлияния,
Но все же пил не зря...

Разлуки боль речей,
Не мог перетерпеть,
Ни радости, ни горечи,
Хотел я умереть...

Разрушен этанолами
Был мой раскисший мозг,
А тело мое бренное,
К безумию дьявол нёс...

В бреду угара пьяного,
Казалось легче мне,
Тьма алкоголя рьяного
И в водке, и в вине...

Так день за днём спивалися
Различные творцы:
Поэты и прозаики, сливались
Мудрецы...

Я не мудрец, наверное,
Так далеко до них..,
Лишь слово мое бренное
Рождает этот стих...

Влачил существование,
Когда расстались мы..,
Спирты, как наказание,
Давлели, жгли внутри...

Но если есть прекрасное,
Скажу и вновь, и вновь,
Она, как солнце ясное -
Взаимная любовь!

Не смел таить надежды я,
Что Ты простишь меня..,
Спасибо, Тебе Милая!
Любимая Моя!

22/06/18г ЕАЮ Татьяне С


Рецензии