Любовь мою к тебе не передать словами...

                Моей любимой жене посвящается
               
На всем белом свете тебя прекрасней нету,
И потому тебя я оберегаю и тобою дорожу!
К тебе одной тянусь, словно к солнечному свету,
Который наполняет мою душу и любовь мою!..
Тебя «любимой» редко я по жизни называю,
Хотя точно знаю, что стоило бы чаще называть.
Но не слова нужны для счастья, я-то знаю,
А надо – доверять, любить и уважать!..

Я каждую ночь с тобою рядом засыпаю,
И уже не представляю без тебя я жизнь свою!..
Когда нет тебя со мною рядом, я переживаю
И Господа о сохранении тебя всегда молю!..
Я родинки все-все на теле твоем знаю
И рукой лаская кожу бережно их обхожу.
Страсть свою, всю ту же, я к тебе питаю,
И чувства нисколько не угасли, ими я живу!..

Ты сама всё о моей любви прекрасно знаешь,
Ведь мы прожили совместно двадцать лет!
А когда идиллия есть в браке, тогда мечтаешь –   
Чтоб, как можно дольше, просуществовал дуэт!..
Любовь мою к тебе не передать словами,
Не хватит даже всех, что есть на свете, слов!..
Я нежно прикоснусь к твоим губам губами,
И подарю прекрасный от души букет цветов!


26 июня 2018 г.

https://www.youtube.com/watch?v=WZgeOWV7g1M
Фото из Интернета. Автор не известен


Рецензии
Сергей, как приятно, что Вы проносите это светлое чувство через всю жизнь!
Желаю Вашей семье долгих счастливых лет! Не люблю давать ссылки, но тут отступлю от своих правил, тем более, что мы взяли одинаковые фото на стихи о светлых чувствах http://www.stihi.ru/2013/05/02/2986 С уважением.

Мила Григ   12.08.2018 09:41     Заявить о нарушении
Мила! БлагоДарю Вас за отклик и пожелание, которое многого стоит! Долгих лет жизни Вам и Вашим близким и родным! Удачи и успеха в Вашем творчестве!

Сергей Григоров Бизон   12.08.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.