Ты убежишь от обстоятельств

Ты убежишь от обстоятельств
И душу спрячешь от людей
И улизнув от обязательств
Наполнишь "счастьем" этот день...

Но от себя, судьбы и мыслей,
От чувств внутри не убежать...
Конечно , если человек ты,
А не привык - продать, предать...

Конечно выбор делать
Тебе и только самому....
Решай! Вперед! Но разбирайся,
Кем станешь после, почему!

Хоть для кого то впрямь не важно,
Что скажут в спину - П...д...с !
Но мы не "кто то"... Значит с теми,
Кто любит, ценит, верит в нас!


Рецензии