Игры в Нижнем. Странички Мундиаля

Стало в городе, надо сказать, жарковато,
Кто-то жаждет победы, а кто-то - дождя.
Я болела неделю назад за хорватов -
Аргентинцы,  считала,  и так победят.

Без поддержки остался задумчивый Лео,
Пропустив целых три, без ответа, мяча.
А потом я еще за Панаму болела,
Обижая, наверное, тем - англичан.

Без панамы на солнце - иди, посиди-ка!
Дебютанты забили один, и - ура!
Завтра будет Швейцария и Коста-Рика.
Надо выбрать кого-то из них до утра.


Рецензии
Бальзам на сердце, так точно описано моё футбольное состояние!

Светлана Салахова   05.07.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!)

Елена Никандрова   05.07.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.