смейся

Смеши и смейся!
Жизнь искра от кремня.
У некоторых пламя не горит.
Улыбкой озари всю свою землю,
Пусть даже где-то в душеньке болит.
Ты гогочи, пусть будет смех заразен,
Чтоб тот кто слышал - лошадью заржал!
Ведь хорошо смеяться,
Нынче, как удача.
Лови ее за хвост,
Бац, не поймал.
До слез посмейся,
Можно даже крикнуть!
Ведь все равно никто
Не скажет: «Замолчи!»,
А улыбнется, лишь в ответ,
Тот, с миной кислой.
Подумает: «Жаль раньше неумел. Прости.»
Повеселись с друзьями,
Улыбнись прохожим.
Засмейся утром в ванной, сам себе.
Не бойся быть смешным,
Ведь смех способен,
Любую боль на паузу поставить, в теле, да везде.
Чтоб дольше жить - ты смейся, улыбайся.
Всевышним дан нам этот эликсир.
Не хмурься, будь разумным.
И улыбнется все, в ответ весь целый мир.


Рецензии