По мотивам песни ЖЭКИ - кукушка

Ты мне рассказал, как брат умирал,
Георгий! Меня не щадил ты совсем...
Он просто заснул -ты спящим застал,
Кукушку он слушал - неделю...Зачем?
 
Судьба пропита!Вот так задалась,
А жил, ведь неплохо, в семье у отца,
Сердце устало,а смерть угналась,
Не ведали сыну такого конца...

Я слушаю песню-тяжелый в ней смысл,
Нам жизнь подарили- не ценим ее,
Давай-ка милый быстрее женись,
Вдвоем веселее - такое чутье!


Рецензии