Футбольное обозрение

и Колумбийцам всем награда
забил и третий Куадрадо
пше прошу панове до дому
и все поляки впали в кому

такая вот для Персов рана
и в группе нет бойцов Ирана
но это правда а не вздор
чуть не побит конкистадор

и не хоронят пусть до срока
бойцов из Африки, Морокко
ещё один абориген
живёт надеждой Карфаген

а вот вратарь из ЦСКА
ну от него одна тоска
опять не так поставил стенку
и получил в награду пенку

и нет других наверно мнений
что пропускать мячи он гений
уже свистит с трибун Сарань
ну не игра а просто срань

и хоть своя рубашка ближе к телу
но проиграли им по делу
ну не команда а сходняк
а в общем чисто середняк

нам ждать от них чего-же боле
поможет вряд своё им поле
и не помогут иностранцы
подножку сделают Испанцы


Рецензии