Такое лето

Такое лето. Холодно, дожди,
Что поневоле вспомнишь няню с кружкой.
Пока по миру резвые вожди
Играются в локальные войнушки
Отгромыхала грозами весна.
В Донбассе убивают командира.
Футбольный достает чемпионат:
За деньги нищих развлекать полмира.
В июне снег - последний день грядет?
Но пипл жует, влачит не паникуя.
Растет бензин и все за ним растет,
Кроме зарплаты и, простите, ...я.
Такое лето. Мочит, моросит,
И облака, нет тучи, кроют небо.
И денег нет, и не с кого спросить,
Но, впрочем, хватит на горбушку хлеба.


Рецензии
Всё в точку, всё верно, всё правда.

Евгений Кремнев   16.09.2018 11:38     Заявить о нарушении