И еще песенка

Когда по трудному пути
Идти нет силы
Ты к небу: "Господи, прости,
Спаси, помилуй!

Мол, грешен, но не душегуб,
Молиться буду
По жизни, груб с того, что глуп,
Но жажду чуда".

И синь воздетых к небу глаз
Достигнет выси:
Он милостив, и тем воздаст,
Ныне и присно...


Рецензии