Слезами черный луг кропить

Слезами черный луг кропить,
Гадая счастье по ромашке,
И вопреки судьбе крепить
В себе ноздрёвские замашки.

Считать пинки и барыши,
И молча принимать гоненья,
И из распахнутой души
С корнями вырывать сомненья,

И удивляться в меру сил
Закату дня, взбуханью почек
И тем, кто у судьбы просил
Свой собственный клейменный почерк...


Рецензии