припанковка. acid punk

припанковка / acid punk

                       не лезу в бутылку -
                        оставляя чужим
                       запечатанный дым
                       крепче чем  джин
                       или пылкий
                       кирпич по затылку.
            любой плагиат
            легко разогнать
            в мат
                        но сперва
            обозначить
                                    права,,,
                         и помощь придет
                         скозь девять-один-один
                         с поправкой на год
                         с обтравкой седин,,,
             неизвестной огран-
             ки стеклянный орган
              повысит хиты
             на октаву -
             дребезжа вдребодан
             посудой
                               любой
                                               пустоты,,,
             и -
                       право -
             эта отрава -
             музыка сфер
             или -
                          мусорки
             где живет
                                   Агасфер
             боящийся Музыки,,,

он тару сдает
и банок лепешки.
пьет
незамерзайки развод
             заикаясь немножко
             когда цитирует вслух
             слепого Гомера
             для нищих и потаскух
             сбиваясь
                                 на пальцах
                                                         с размера,,,

он бы давно спился
на   оба крыла  хромая
и раздавая крысам
партитуру хоралов --
             но скоро
                                 закончатся
             все пророчества
             в письме из бутылки
                          выброшенной
                                       будущим
              со дна
                              Марианской
                                                        ,,,ссылки

и Агасфер -
                          успокоится
             в споре с Небесным Воинством -
             кто кого пересилил
             заповедностью стиля,,,
                          чтобы -- 
                                                в долг  упокоиться
             рядом
                             с нетленнейшим 
                                                                Моцартом
                          в общей / братской
                                                                 могиле 
                                                  †
___
В.-А.МОЦАРТ похоронен, предположительно, в общей могиле на городском кладбище...


___
< МУЗыКА АТЛАНТИДЫ >


Рецензии