Словно солнца луч

Он словно солнца луч возник!
Но, крепок от рождения,
Ведь, крепостью он был рождён,
И защищал от вражеских набегов,
Прошли года...и он расцвёл!
Великий, старый город,
С молодой душой, и Ставрополем,
Был он наречён, что значит –
Город – Крест!
И пусть, пройдут ещё века,
Но будет город мой стоять,
И с каждым годом расцветать,
А для меня он – город – сад!
И не устану воспевать,
Мой город – мою крепость,
Мой Ставрополь родной!


Рецензии