я не курю

Я не курю, спасибо Богу,
Хватает тёрпкого вина....
Снимать глотками понемногу
Свою любовь, когда сполна
Из берегов выходит море,
Ужасней всех  земных стихий,
Наш трек в «Винампе» на повторе,
Виновник частых аритмий...
А помнишь эту, нашу песню,
Когда мурашки по рукам,
Ещё тогда мы были вместе,
Как быстротечная река...
А помнишь дым  чужих историй?
И поцелуи  невпопад?
И тёплое дыханье моря,
И августовский звездопад?
Мы повзрослели, стали старше,
Ты бросил насовсем курить,
И мы намыкались, уставши,
Не тех, неискренних любить.
Давай забудем то, что было,
Зажмурим души и  глаза,
Я так тебя всегда любила,
Не объснить, не рассказать....
Какое уж по счёту лето
Не будем больше мы хитрить...
Купить бы «Колу».... сигареты,
Но мы же бросили курить....

                Июнь, 2018 год...


Рецензии
Легко читается и очень ярко представляется в сознании понимание сути. Мне понравилось, спасибо!

Игорь Курин   24.11.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.