Очки-Дурачки

                «Смотрите на жизнь без очков и шор»
                Владимир Маяковский

У тебя на глазах чёрные очки,
Очки, в которых
Есть маленькие дырочки.
У меня на глазах очки тоже
И тоже с дурочками-дырочками.

Много дырочек у нас совпадает,
И мы через них видим одинаково.
А немало – нет, не совпадают.
И мы видим разное.

А есть такие люди,
У которых дырочек в очках совсем нет...

Как хочется видеть вообще без очков!


Рецензии