Эпикриз

ЭПИКРИЗ


                           Хотел   бы   уехать    отсюда
                   в   другую   страну
       где  живут -
                                 не  в  надежде 
                                                               на   чудо
        и   давно   
                             прекратили   войну
        с   думающими   иначе
        и   живущими   -
                                         не  как   все...

        где   совесть   -   
                                      многое   значит
        компетентность   -   
                                         имеет  вес,,,
  где
               "обкомы"
                                 "кремлёвки"
                                                        "цк"  -
             отсутствуют    наверняка,,,

                где   нет   вождей  эталонных
                а   границы   -   
                                             весьма  условны...


            Мечтаю    уехать    в   страну
где   искусство   -   часть истины
                                                        и   потому -
не   производит
                              ни   железобетон
                                                 ни   побрякушки...


                            НО   МНЕ
остается -
                      лишь верить
                                              что когда-нибудь
                                                                              буду
                                                                                             в этой стране
                          г  д  е -
             без пауз
                                    и сносок  в  судьбе
           РАЗГОВАРИВАЮТ
                                               ПО-РУССКИ
___
<Повести Временных Зим>


Рецензии