Тот, кто очень долго молчал...

Эпиграф :
Не мы играем музыку, а музыка играет в нас:
Звучит, вибрирует тобой и плещет!
У каждого свой "Эверест" непокорённый, ...свой "Парнас",-
"Свой Ницше" и свои "Простые Вещи"...



Тот, кто очень долго и о многом молчал,-
Тому есть, что сказать другим... о ином поведать.
Тот, кто надеется на рецепты врача,-
Поверит и в заклинанье шаманского бреда.

Тот, кто ничего с собой особенного не совершил,-
Навряд ли уже сумеет начать всё сначала!?!
...Навряд ли проложит маршрут до непокорённых вершин ,-
Не оттолкнётся уже от заржавленного причала.

Тот, кто очень долго и о многом молчал,-
Понимает : ... Слово - всего лишь...вербальный жетончик
пропавшего без вести на войне солдата ...
И кто бы что ни говорил, о чём бы в пустоту не кричал ...-
Человек - есть время...
...с надписью через дефис, где ...дата-и-дата.

P.S:
Не мы играем музыку, а музыка играет нас:
Звучит в нас ритмом блюзовым - поётся изнутри',-
Похожая ... не то - на рок-н-ролл, не то на регги-джаз... ?!?!-
...на умопомрачи'тельный коктейль из попурри'!!!


Рецензии