Молодому психологу А. В. Непорожневой

     Посвящение
Ответственная должность педагог.
Любой учитель в нашей школе дорог.
И радость выражаем мы вдвойне,
Что к нам пришёл сегодня молодой психолог.

Понятно, что не будет « лёгких» здесь детей
Работать будете Вы до седьмого пота
За результаты, за спокойствие детей-
Такая у психолога работа.

Психолог - он такой же педагог
Особого здесь нету  эпатажа
И мы Вас поздравляем от души:
С началом в нашей школе  трудового стажа.
2016г.


Рецензии