Если вор вороват

Если вор вороват,
Если жаждет украсть,
То хоть как ты вора ни воспитывай,
К честным людям в ряды
Он не сможет попасть,
Ты надежды, дружок, не испытывай.

Если руки вора,
Как к металлу магнит,
Прилипают к бюджетным запасникам,
Как бы ни был тот вор
Важен и знаменит,
Доверяй ему деньги с опаскою.

Если кто-то не понял ещё,
Что ворьё
Много лет у бюджетов тусуется,
И оттуда гребёт беззастенчиво всё,
Да ещё на экранах рисуется,

То должна я сказать,
Что в России беда
Никуда до сих пор не девается:
Та беда – дураки!
И опять господа
Над народом Руси издеваются.

26.06.2018 г.


Рецензии
КРИК ДУШИ. ВЫ ПРАВЫ, ГАЛИНА, КАК ВСЕГДА

Людмила Петровна Денисова   29.06.2018 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила Петровна!
С уважением и теплом.

Станиславская Галина   29.06.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.