МАМА

Как мама я хочу к тебе прижаться,
Хотя бы на минуточку,на миг.
От ритма жизни запыхавшись отдышаться,
В объятиях задушить душевный крик...

Как мама я хочу с тобою рядом,
На кухне у окошка поболтать,
И наслаждаться твоим добрым взглядом.
Смеяться.Вспоминать.Шутить.Мечтать.

Уже к утру под птичьи звуки,
Мы не хотя ложимся спать,
И нежные твои,родные руки
Меня как в детстве будут обнимать...


Рецензии