9. Футбол - Благословение Дании и Франции

26.06.18

Мне видится,что это всё непросто,
За этим много разного труда.
Благословение же символ,как корона,
Того,что не увидим никогда.

Желаю быть вам очень дружными
Из за мяча другу дргуга не ломать,
Руками бить пореже в голову,
На тело бутсами не наступать,

А в остальном хорошая игра
Приносит всем она доходы,
Одни получат деньги за игру,
Другие удовольствие за деньги.

Москва ты поддержи их всем чем можешь,
Да дел, ведь очень много у тебя,
Но гости это не соседи
Им нужно отдавать всего себя.
 


Рецензии