Спасибо, что зашли...

Входите, рада Вам! В ботинках? Ничего...
Потом почищу, Вы не беспокойтесь.
Погрейтесь у огня радушия моего.
Как дома Вы в душе моей устройтесь.

Налить Вам доброты? Заботы и тепла?
А может даже что-нибудь покрепче?
В камине догорят иллюзии дотла,
Луна о светлой памяти прошепчет...

Отбросьте всякий такт, он низок и убог,
Вы можете вести себя свободно.
В чести теперь хардкор и наглости глоток,
А деликатность - это старомодно.

Смелей с ногами в мой уставший мир!
Воспользуйтесь очками или лупой -
Конечно, не фонтан и точно не ампир,
Замахиваться, знаю, было глупо.

Советы так важны, когда их не просил,
Прицокнуть язычком уж не забудьте.
Ах! Как устали Вы и валитесь без сил,
В стремлении дойти до самой сути.

И слог мой скуден крайне, правы Вы,
И не хватает стройности в стихах.
Да и потенциал мой не реализован, c'est la vie
И да, могла бы...но, увы и ах...

Вы так честны сейчас, что кажется вот-вот
На цыпочки поднявшись в лунном свете,
Замлею я от Ваших позолот.
Лесть Ваша очень мне к лицу, поверьте!

Вы напоили мой несмелый будуар
Парфюмом и туманом сигаретным.
Спасибо, что зашли. Au Revoir!
Ценю всецело и благодарю безмерно.


Рецензии
А Вы радушная хозяйка.
Не знаю, оценят ли?.....
Я ценю.
Благодарю за доброту, за чистоту души.
Очень хочется не наследить.
Улыбаюсь, Светлана.
Благодарных читателей Вам.
С наступающим апрелем Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.03.2022 08:29     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
Приятно, что оценили) и спасибо, что не наследили))

За улыбку - отдельное меррси! Чувство юмора — признак высокого интеллекта.
Заглядывайте еще) Буду вам очень рада!

С теплом,
Лана.

Светлана Зима   28.03.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.