Мой город

Песня.
Любимая Орша, мой город родной,
Ты изменилась на славу!
И, как новосел, я любуюсь тобой,
Горжусь тобой я по праву!
Город железнодорожных узлов
И первого залпа «Катюши»,
Город ткачих и город цветов-
Мой город, ты самый лучший!

Раскинулась ты посреди берегов
От Замчища до окраин.
Уже пробежало немало веков,
Как правил тобой боярин.
Город железнодорожных узлов
И первого залпа «Катюши»,
Город ткачих и город цветов-
Мой город, ты самый лучший!

Любимая Орша, мой город родной!
Ты - Беларуси частица!
Душою срослись мы навеки с тобой,
Моей ты жизни страницы!
Город железнодорожных узлов
И первого залпа «Катюши»,
Город ткачих и город цветов-
Мой город, ты самый лучший!
08.2008год.


Рецензии