О Евгении Полухине

Чего то видно знает Настя,
Или прочла в твоих глазах,
И представлении о счастье,
Качаться в море на волнах,
В красивой маске с милой девой,
В красивом стильном сухаре,
С красавицей и королевой,
На берег выйти на заре,
Чтоб оператор Дима ахнул,
И целый фильм вам посвятил,
А после с вами стопку жахнул,
Харизмой Женя восхитил,
Услышал море комплиментов,
От дам, не только мужиков,
И от услышанных моментов,
Проникся, вот блин я каков!


Рецензии