При всех дворах

                свои интриги:
сегодня сыты лизоблюды,
а завтра тяжкие вериги
и власяница из верблюда.

Все напоказ: царёва шуба
и исповедника венец.
где мало мысли много шума
и феерический конец.


Рецензии