День дурака

                Виктору Ассаулу

Чувак, посторонись! Дай мне пройти!
Зачем возник ты на моём пути?!
Сегодня, не шути, твой лучший день?
Тогда за эту дребедень меня прости.

01.04.2018
Омар Хаймович Печенинхер


Рецензии