Квазиобщность оглупленья

В зеркало своё смотрите
и других вы не вините.
Есть распад страны большой
общей глупости людской.

Хроника военных лет, поражений и побед,
фашизация страны, обвинения Москвы,
экономики развал и свободы весь обвал.
Всё стремление в Европу весь народ лишь проскакал.

Обрубают связи все, деградация везде,
предавая весь народ, управляет всякий сброд.
Весь под внешним управленьем
он в архАику идёт.

Перспективы нет приличной,
лишь аграрная стезя.
Растеряла украинцев
вся их бывшая страна.

А могли бы жить прилично
в дружбе с Русью на века,
к деградации пришли лишь,
насквозь ложная мечта.

Разрушение повсюду,
поиск внутренних врагов,
торговля отчею землёю -
таков итог псевдооснов.

Такая псевдоиндентичность
лишь к фашизации ведёт
и квазиобность создаётся,
где деградирует народ.
20.03.2017


Рецензии