Демографический вопрос

В стране назрел демографический вопрос
Кто эту чушь по всей стране разнёс?
Я думаю нам надо подождать
Ни в коем случае сейчас нельзя рожать
В стране даже и те, кто у нас есть
Не знают бедные, где и на что поесть.
Хоть в магазинах на прилавках густо,
А у простых людей в карманах пусто
Работу не найдёшь и днём с огнём
Куда ж с детьми работать мы пойдём?
На ипотеку и на материнский капитал
Лишь только глупый губы раскатал.
Получите вы деньги через много лет,
А что дадите завтра детям на обед?
Ученье платное и платное леченье
Не жизнь у нас сейчас, а полное мученье
Когда в стране начнутся перемены ,
Рождаться дети будут  непременно
Если на каждом на углу работа будет ждать,
Только тогда  народ будет рожать.
2016 год

 Картинка из свободного доступа в интернете..


Рецензии