Разрушение государства

Долготерпимы украинцы,
живут под игом палача
и злятся тихо по квартирам,
не выступая сообща.

И ценности майдана дУты,
они не стоят ни гроша,
народ, как раньше, обманули,
в колонию вошли спеша.

Теперь законы здесь крутые,
свободы слова нет совсем.
Доносы пишут на знакомых
и ложью кроют всех кругом.

Россия им не угодила,
Россия их источник бед.
Нашли врага для единенья,
предавши свою плоть и кровь.

Как быстро все продались в рабство
другому идолу страны.
Америка для украинцев
сейчас защита и кумир.
21.11.2015


Рецензии