Движение вверх

Движение вверх, что может быть полезней, сегодня ты, а завтра я на Эвересте. Подняться ввысь, пик счастья обрести, забыть про неудачи и тиски.
Немало разговоров слышится вокруг, что нужно делать, что не пустой звук, сомнения прочь, ведь к цели я иду, которую достигну на яву.
Тому кто честен, справедливости не чужд, удача повернется в абсолют и мир меняться будет постепенно, достигнув идеала несомненно.


Рецензии