Конечно же я был не прав

Конечно же я был не прав.
Прошу я милости у Бога.
Что б обуздал мой скверный нрав.
Пока не гонят от порога.

Пока не погасили Свет.
В моей Душе давно остывшей.
Не пригвоздили словом- НЕТ!
В пути от любящей до бывшей.

Прошу смирения для себя.
И прозорливости решений.
Что принимаю походя.
Не слушая от близких мнений.

Пошли мне ясности ума.
И глухоту пустого зова.
Что заставляет ночевать.
В альковах не родного дома.

Заставь меня скорей понять.
Что всё что нужно нам даётся.
И раз посеяно тобой.
С полна обратно и вернётся!

картинка из интернета


Рецензии
Смысловой центр Вашей духовной лирики - несовершенная душа человека. Здесь лирический герой это способ раскрытия авторского сознания. Здесь слышен внутренний голос автора, он просит смирения, ясности ума,прозорливости в решениях.

Аня Михеева   06.08.2018 15:35     Заявить о нарушении