Где бы меру мне найти

Где бы меру мне найти,
Меру ту, которой мерить
Все дела и путь пройти
Жизни всей. Стараясь верить,
В то, что создано вокруг
Все для пользы и для блага,
В то, что Бог – мой верный друг,
До него всегда полшага.
В то, что если жизнь прожить
Честно, радостно и полно,
То тогда в конце пути
Сердце Божий Дух наполнит.
Страх того, что впереди
Неизвестность, темень ночи –
Никогда не победит,
Верую я в это очень!


Рецензии