Вчера...

Сияла полная Луна
На незабудке-небосводе,
Такой прекрасной, как она...
Её я не припомню в Роде...

Молозивом лилось на РА...
Питание с Зимун-Коровы,
Закрылась чёрная нора...
И время потекло... ПАНово-й….

Во взбитых сливках облаков
Купалось Солнце на Закате,
Туман ложился без оков...
Волной молочной и покатой...

---
Стояла тишь и благодать,
Утята прятались под утку,
И вечер был ни дать, ни взять
Таким, какой я не забуду...

 Этимология слова ПАН от средне-индо-европейского gораs м. «пастух, страж»


Рецензии
В общем всё хорошо. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   26.06.2018 11:34     Заявить о нарушении
С улыбкой, Миш, и благодарю)

Стефания Грейцесс   26.06.2018 11:37   Заявить о нарушении