Танго

Танго. В вихре музыки мчит нас любовь.
Танго. Мы танцуем с тобою вновь.
Кружит. Кружит голову танец огня,
В стужу он горит, искрится в бокале вина.
Страстно рвется музыка криком души,
Властно подчинить нас с тобою спешит.
Томно нас уносит в нежную даль.
Темной ночью растает печаль.
Танго. Танец нашей страстной любви.
Танго. Ты в душе этот свет сохрани.


Рецензии