Пионы

Хлопья акаций - осыпают пилоны
И, как прежде, ты волнуешь-маня...
А на склоне дороги бутоны-пионы,
Словно пиалы полны вина.

Ласковый ветерок, их, колышет,
Принимай эстафету огня!
И ретивое забьётся, услышит:
Ты, как прежде, волнуешь меня...


Рецензии