Для его же блага унизь его!

                Ведь его так мало унижали…
Для его же блага обидь его! Ведь его так мало обижали…
Для его же блага солги ему! Ведь ему так мало лгали…
и Покайся!
и он, если стерпит, Спасётся!
а, если не стерпит, всё Придётся начать сначала!


Рецензии