Пляжное

Был пляж, а лифчик у тебя не по размеру.
и грудь выскакивала вкруг.
Я возбуждался, злился в меру,
и присыпал песком, где был упруг.
А ты смеялась, бегала вокруг,
и дёргала трусы, чтобы песок ссыпался.
И ветренных звала своих подруг,
чтоб даже ветер надо мной смеялся!


Рецензии