Бог бы с ними, с дождями холодными,

Виктору Пашкову на
"Сонный дождь потревожен ветрами"
http://www.stihi.ru/2018/06/15/5192

Бог бы с ними,
с дождями холодными,-
я боюсь
чтоб душа не остыла,
не сподобились мысли б,
став сонными,
не предстало бы лето унылым.

Бесшабашность бывает и в возрасте, -
пусть бывает - она от души,
не принявшей с осеннею строгостью,
возрастные её рубежи...

Ваша строгость к себе так привычна -
не она ли тот главный магнит
для ответов работая смычкой,
прочитав строчку, вспыхнуть манит.

16.06.2018


Рецензии
Молодца, Вера, молодца.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.06.2018 10:15     Заявить о нарушении
И Вам моё уважение и благодарность за постоянство, чуткость и внимание,
Вера

Филиппа Файна   28.06.2018 05:56   Заявить о нарушении