Где же Юлия Скрипаль, мне её поверьте жаль

                Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред
                людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко
                у людей, то мерзость пред Богом
                От Луки, 16-15

Знать, на души Скрипалей
Англичане «чутко» давят,
Мол, жизнь в Англии милей,
А в России вас отравят.

Даже близкой к ним родне
Не дают злодеи визу,
Пострадайте, мол, извне, –
Не потворствуем капризу.

Нравы западных дельцов
Чрезвычайно низко пали
Что взрастило подлецов
И премного разной швали.

На постах весьма высоких
Ныне те дельцы сидят
И в грехах своих глубоких
Им грозит дорога в ад.


Рецензии