Бабушка - болельщица

На лице у внука удивление:
Бабушка влюбилася в футбол!
Вот опять он слышит в изумлении:
Наши-то забили снова ГОЛ!!!
Заиграли наши не на шутку,
Дзюба даже отдает на поле честь.
Просчитали футболисты до минутки.
Гордость за Россию у нас есть!
За Россию бабушка болеет шибко,
Учащается дыхание и пульс.
Гол забит - и на лице улыбка.
Повышается давление. И пусть!
За Россию поболеть ей можно.
Поднимается страна с колен.
И за бабушку теперь мне не тревожно:
Ведь в футболе пора лучших перемен!


Рецензии