Счастье как солнце

Солнцу не нужно огня,
Сердце тепло всё храня,
Снова стремится в рассвет,
Пусть тихо падает снег,
Эта зима хороша,
В гости. как чудо, пришла...
В этой зиме, я и ты,
И воплотятся мечты,
Знаешь и веришь... всегда...
Нитью дни сложим в года,
Годы в столетие вновь,
Лишь бы осталась любовь
Радостью тихой в стихах,
Словом живых на губах,
Счастье, что дарит покой,
Птицей, что так высоко
Просто стремится в полёт,
Нужное, знаем, придёт,
Всё, что не важно, навек...
Счастьем живёт человек...


Рецензии